Los datos del grupo no serán modificados, pero sólo los administradores del sistema podrán acceder a él.
Administrar miembros
Nueva cita
Personalizar portal
Nuevo bloque de P+F
Informe de calificaciones
Añadir una P+F a un bloque
Crear sala de chat
Crear foro
Nuevo grupo de trabajo
Cancelación cautelar